?

Log in

No account? Create an account
 
 
11 July 2007 @ 08:59 pm
Белые китайцы захватывают Норд-Ост.  

Наверняка, у многих еще свежи воспоминания о захвате заложников в Норд-Осте, но как практикующий нарколог я не буду заостряться на политическом контексте этих событий. Меня больше заинтересовало вещество, примененное спецслужбами. Триметилфентанил или "белый китаец", как он более известен в народе.

Впервые синтезировал его бельгийский химик Janssen. Но в медицине он не нашел особого применения. Крайне сильный синтетический опиат. Смертельная доза 5-20 мг. В США его разбавляли сахаром в отношении 100 к 1 и определить наличие в смесь триметилфентанилом было практически невозможно. В СССР появился в конце 80-ых и сразу вызвал кучу случаев передозировки, обычно со смертельным исходом. Путешествует по России и по сей день. Опытные "джанки" как огня боятся белого кристалического порошка, который барыга подсовывает под видом героина(у нас чаще героин идет гранулированный коричневатого цвета, "какашечки"). Ибо во-первых, очень сложно рассчитать дозу(не зная степени разбавленности продукта), а во-вторых "овердоза" очень незначительно отличается от обычной дозы. У нас года два назад один из самых кремниевых(олдовых) джанки отправился с него путешествовать в "верхнюю тундру". У него доза была от 2 до 5 грамм "говна" в день. Скопытился он от 0,125грамма... Подозреваю, что его барыги используют в качестве "горячего укола" тем клиентам, которые имеют непогашенный в течение длительного времени кредит.

Но это было всего лишь вступление. Оказывается, что этот драг наши спецслужбы использовали для захвата Норд-Оста. O, tempora! O, mores! По сути дела весь зал отправили в мощный героиновый передоззз. Неудивительно, что так мало осталось в живых. А медики, принимавшие больных удивлялись откуда столько людей с угнетенными дыхательными центрами. Естественно были не готовы...

Пользуясь случаем хочу предложить спецслужбам еще несколько вариантов захватов объектов, захваченных заложниками.

1) Гуманный. Распылить в воздухе ЛСД-25 и поставить на громкоговоритель какую-нибудь речь Ганди о "непротивлению злу насилием". 

2) Негуманный. Использовать то же вещество, но поставить какой-нить Dark-ambient типа Lustmord или особо изощренный noise. Они тупо сойдут с ума.

3) Весело-гурманный. Распылять в воздухе концентрат дельта-9-тетрагидроканнабинола. После чего кромко ставить рэгги или закинуть в помещение вкусняшек. На крайний случай рассказать пару смешных анекдотов.

4) Дискотечный. Распылить какой-нибудь амфетамин и поставить drum'n'bass, hardcore или psy-trance. Брать через 8-10 часов истощенных и потных.

5) Мирный. Распылить МДМА(он же экстази). Тогда даже захватывать никого не прийдется. Они сами выйдут познакомиться, пообщаться, подружиться. Самое главное найти чистый. Что в наше время сложновато :(

6) Интеллектуальный. Распылить первитин(он же винт) и закинуть кроссвордов побольше. Главное успеть повязать, пока все не разгадают.

7) Фрактальный. Распылить экстракт псилоцибина и закинуть им различных фрактальных картинок. Их туда затянет(а-ля GhostBusters). Вытаскивать фракталы за веревочки по одной и вязать в безопасном месте.

На самом деле мне очень стыдно за родные спецслужбы. Столько разных вариантов, а они выбрали пожалуй самый неудачный :( Столько жертв... А ведь их могло бы и не быть...

 
 
Current Mood: sadsad
Current Music: Recoil - Velocity 9
 
 
 
Beatrix Kidobeatrixkido on July 11th, 2007 04:33 pm (UTC)
про 5)
Ну они же СПЕЦслужбы) они могут всо.
Бегемот как он естьkot_behemoth on July 11th, 2007 09:42 pm (UTC)
Найма, йа плакалЪ!

Но с террорюгами у нас один разговор: пуля в голову и черный мешок...
(Anonymous) on December 18th, 2007 12:57 pm (UTC)
xotelos yznat, kogda i gde eti akcii bydyt proxodit. i nyzhni li mne flayeri? _kxexex
(Anonymous) on May 27th, 2008 05:11 pm (UTC)
Уважаемые студенты, к вам просьба!
Уважаемые студенты, любители приколов, и ненавистники преподов :)
Обращаемся к вам с просьбой найти преподавателя без определенного имени и фамилии, на основании голоса и его коронных фраз.
Человек пропал или просто грамотно скрывается, судя по всему он преподает или преподавал в одном из московских ВУЗов,
если есть время, пожалуйста прослушайте пару MP3 файлов на сайте pizdopidor.ru есть прямые ссылки, возможно это ВАШ учитель.
Модераторы, не сочтите за спам, адрес сайта мы размещаем исключительно только как текст, нам очень нужно донести весь огромный объем информации до людей, а не засорять интернет ссылками.
Адрес сайта с дополнительной информацией pizdopidor.ru
prohorovskaprohorovska on June 7th, 2008 01:23 pm (UTC)
pishi mne na m@lo)
rondosacyclic on October 2nd, 2008 08:14 am (UTC)
Очень понравился ваш ЖЖ, я вас зафренжу и было бы круто если бы вы ответили взаимно;)
Соваsova_spliu on April 24th, 2012 10:33 am (UTC)
Добро пожаловать в ru_cats!

Ваше членство в коммьюнити означает, что Вы ознакомлены и согласны с
правилами сообщества, прочитать которые можно здесь http://community.livejournal.com/ru_cats/profile
Пожалуйста, внимательно прочитайте правила сообщества до того, как
что-либо в него написать.

Пожалуйста, проставляйте в Ваших постингах тэги.
Сделать это можно так: http://community.livejournal.com/ru_cats/6553826.html?mode=reply

Если вы отдаете/продаете/берете кота/кошку/котят/котенка, пожалуйста, обратите внимание на п.2.16 правил.
Будьте внимательны к требованиям к размещению фотографий( п.3.2 правил).

С уважением,
модератор sova_spliu